heder
Меню

Конкильони фаршированные грибами

 

 

фото Грибы
Вы находитесь:


Рецепты с грибами Фаршированные конкильони



Макаронные изделия, представляющие из себя большие ракушки,

принято называть конкильони. А поскольку ракушки большие, то естественно напрашивается вариант их фарширования. В качестве фарша можно использовать не только грибы, но также мясо, овощи и другие различные наполнители. Можно также смешивать наполнители между собой. Наиболее удачным кажется вариант фаршировки конкильони грибами, перемешанными с мясом. К столу конкильони нужно подавать в горячем виде со свежим салатом или с солеными огурцами. фото Фаршированные конкильони

 
 
Ингредиенты:

Конкильони 110 г
Фарш говяжий 110 г
Гриб рыжик 110 г
Сыр твердый 33 г
Помидоры 0.5 шт.
Лук 0.5 шт.
Перец болгарский 0.5 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло оливковое 78 г
Вода 1.1 л
Соль
Перец черный молотый

 

 

 

Рыжики промыть, отварить в течение 13 минут, вынуть из бульона и порезать на кубики.

Через мясорубку пропустить говяжий фарш и рыжики, чередуя последовательность закладки. Посолить, посыпать перцем и хорошенько перемешать.

Болгарский перец обмыть, отделить плодоножку, вынуть семена и половинку перца порезать на мелкие кубики.

Лук нашинковать.

Чеснок подавить в чесночнице.

С помидора снять кожицу и разделить на части.

Макароны отварить в кипящей воде в течение трех минут. Слить воду и отложить в сторону.

Сильно разогреть чугунную сковороду с оливковым маслом и положить в нее нашинкованный лук. Через пару минут положить порезанный болгарский перец. Еще через четыре минуты добавить чеснок и помидор. Посолить. Посыпать перцем. Сковороду накрыть крышкой и тушить семь минут.

Приготовленной начинкой наполнить конкильони и положить их в сотейник с добавленной в него водой. Сотейник накрыть крышкой и поставить в духовку на 33 минуты. Смотреть за температурой - она не должна превышать 188 градусов.

За пять минут доокончания закипания, конкильони посыпать предварительно натертым сыром.

На стол ставить горячими, украсив листьями салата и добавив в качестве закуски соленые огурцы.

 

Совет: Вместо рыжиков можно взять лисички.
Говяжий фарш можно заменить свиным
Помидоры можно заменить томатной пастой.
Оливковое масло можно заменить растительным.

Количество ингредиентов указано из расчета на пять порций.

фото На стол ставить горячими, украсив листьями салата

 

45 46 47

 
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2018