фото Грибы,грибные рецепты

Меню

Салаты из грибов с птицей


фото для начинающих
Вы находитесь в разделе:


Грибные салаты

Салат из курицы с грибами

Фото маринованных грибов

 

 

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Филе грудки курицы 1 шт.
Чеснок 1шт.
Масло растительное 50 г
Майонез
Сыр твёрдый 100 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль

 

Грибы почистить, порезать мелкими кубиками, сложить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь, дать закипеть и варить на слабом огне 20 минут, все время снимая пенку, после чего достать шумовкой и выложить в приготовленную заранее миску.
Филе курицы промыть, положить эмалированную кастрюлю, поставить на плиту и варить после закипания один час, добавив по одной луковице и моркови.
Курицу достать из бульона, дать остыть и порезать соломкой.
Чеснок очистить и подавить прессом, сыр потереть на крупной тёрке.
На чугунную сковороду налить растительное масло, положить нашинкованный лук, грибы из миски. Обжаривать 10 минут на среднем огне. Дать остыть.
В блюдо типа салатницы сложить порезанное кубиками отваренное филе грудки курицы, обжаренные с луком грибы, подавленный чеснок, потертый сыр. Посолить, по вкусу заправить майонезом.
Подавать в холодном виде.

Количество ингредиентов указано из расчета на 3 порции.

Совет: бульоны от сваренных грибов и курицы можно использовать для приготовления супов и щей. Шампиньоны можно не варить, а обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ешь курицу с грибами - будет шея бела, голова кудревата.

 

razd1

Салат из тетерева с грибами
Фото Салат из тетерева с грибами

 

 

 

Ингредиенты:

Мясо тетерева 500 г
Грибы белые 500 г
Чеснок 2 шт.
Сыр голландский 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез
Огурец свежий 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 100 г
Морковь 1 шт.
Соль
Перец черный горошек

 

Мясо птицы освободить от костей, обмыть, порезать, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.
Добавить заранее почищенные и мелко порезанные белые грибы, лук, морковь, перец черный горошек, томатную пасту и тушить еще 20 минут. Положить сметану, посолить, продолжать тушить полчаса. Снять с огня, дать остыть, сложить в салатницу.
Чеснок очистить и подавить прессом, сыр потереть на крупной тёрке. Добавить в салатницу. Туда же добавить консервированную кукурузу. Все тщательно перемешать, залить майонезом. Подавать холодным, украсив сверху порезанным огурцом.
Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.
Мухомор красен, да для здоровья опасен. Идет редкий дождь — ожидай грибов.

 

 

10 11 12

  Как получить квоту на рвп екатеринбург - рвп в екатеринбурге | Где можно купить диплом, купить диплом о высшем образовании автомеханика | купить Валиум цена | Смотрите онлайн секс видео как цыпочки отсасывали всей толпой
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2017