heder

Меню

Салаты из грибов с морепродуктами


фото для начинающих
Вы находитесь в разделе:


Грибные салаты

Салат из грибов с копчёной рыбой

Фото Салат из грибов с копчёной рыбой

 

 

Ингредиенты:

Треска копченая 0.5 кг
Маслята маринованные 0.3 кг
Кукуруза консервированная 1 банка
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень
Майонез
Перец черный молотый
Соль

 


Рыбу почистить, вытащить кости, порезать на мелкие части. Поместить в большую миску для смешивания. Ту да же выложить консервированную кукурузу и маринованные грибы.
Яйца сварить вкрутую, порубить вместе с очищенным луком на мелкие части и высыпать в миску для смешивания.
Всё тщательно перемешать, заправить по вкусу майонезом, поперчить, посолить. Выложить в салатницу. Сверху посыпать покрошенной зеленью.

Совет: копченую треску можно заменить копченым окунем, или щукой, а маринованные маслята - маринованными опятами.
Количество ингредиентов указано из расчета на 5 порций.

Маслята не мухомор - у мухомора свое назначение, он для человека и зверя лечение.

 

razd1

Салат из грибов с рыбой под маринадом
Фото Салат из грибов с крабами в молочном соусе

 

 

Ингредиенты:

Грибы белые свежие 250 г
Мясо крабов 250 г
Сыр твёрдый 50 г
Масло растительное 50 г
Соль

Для соуса


Масло растительное 1 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко 300 г

 

Грибы почистить, порезать на мелкие части и отварить в течение 20 минут. Воду слить, дать грибам остыть.
Крабов порезать на небольшие кусочки. Смешать в керамической огнеупорной посуде с отваренными белыми грибами, добавить 20 г масла, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь на 5 минут.
Сковороду смазать маслом и выложить в неё содержимое из керамической посуды. Полить молочным соусом. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 5 минут.
К столу подавать горячим.
Для приготовления соуса муку прожарить с маслом и молоком, выливая его постепенно. Варить 10 минут при непрерывном помешивании. В конце варки посолить по вкусу.
Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Совет: белые грибы можно заменить шампиньонами, а молочный соус яично-масляным. Для приготовления последнего, в керамической огнеупорной посуде взбить 2 желтка с 50 граммами кипяченной холодной воды, добавить по вкусу соль и поставить кастрюлю на водяную баню, постепенно вливая подсолнечное масло (всего 150 г) и непрерывно помешивая. Нельзя допустить перегревания! Как только соус загустеет, кастрюлю снять с водяной бани.

Красна дорога ездоками, а обед - едоками. Красна река берегами, обед - пирогами (едоками).

 

 

6 7 8

  зерновой сепаратор циклон YouTube, монтаж зерновых сепараторов в киеве | кремы для рук купить в магазине профессиональной косметики | справка 086 у для поступления в вуз Лесопарковая | Доставка суши саратов на дом смотрите на www.xatiko.ru.
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2017