фото Грибы,грибные рецепты

Меню

Итальянский салат рецепт


главная сайта
Вы находитесь в разделе:


Грибные салаты

Фото Итальянский салат

Дата публикации 12.11.2018

 

 

 

 

Рецепт этого салата дошел к нам из Италии,

где грибы, как известно, не в почете. Однако, данное блюдо по своим вкусовым качествам и со своим составом ингредиентов, вполне может занять почетное место на вашем столе. Оно этого стоит. Готовится салат не более трети часа и имеет низкую калорийность - менее 250 килокалорий.

 

 

Ингредиенты:

 


Колбаса без жира вареная 290 г
Огурец свежий 4 шт.
Кукуруза консервированная 1 б.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы маслята маринованные 286 г
Майонез 89 г
Петрушка 6 г
Соль
Перец черный молотый

 

 

Подготовить миску для смешивания ингредиентов.

Колбасу порезать кубиками среднего размера и переложить в миску для смешивания.
Огурцы разрезать на ромбики среднего размера и отправить в миску к колбасе.
Из банки с консервированной кукурузы слить воду и переложить кукурузу в миску.
Репчатый лук почистить, нашинковать и выложить в миску для смешивания.
Открыть банку с маринованными маслятами, слить рассол и вынуть грибы. Порезать их на брусочки не крупного размера.

 

Ингредиенты в миске тщательно перемешать, посолить, добавить совсем не много черного молотого перца и выложить содержимое миски в салатницу.


Приготовленный салат залить майонезом, перемешать и подавать к столу, украсив веточками петрушки.

Совет: Вместо маринованных маслят можно использовать маринованные опята.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным.
Репчатый лук можно заменить зеленым.

Количество ингредиентов указано из расчета на четыре порции.

 

фото подавать к столу, украсив веточками петрушки

 

 


 

 

17 18 19

 
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2018