heder
 
Меню

Суп солянка с грибами


главная сайта
Вы находитесь в разделе:


Первые блюда



На сегодняшний день насчитывают огромное количество разных методов приготовления солянки.

Солянка – суп, сваренный на наваристом отваре из мяса или рыбы, с добавление специй. Мы же приготовим грибную солянку с капустой в мультиварке. Хочу заметить, что данный вариант очень прост в приготовлении, но получается отличный супчик на обед. Итак, суп солянка - рецепт приготовления в домашних условиях.
Фото Суп солянка рецепт


Ингредиенты:

1. Грибы: сушеные (100 гр.) или мороженные (500 гр.), маринованные (100 гр.), свежие: шампиньоны (500 гр.), вешенка (500 гр.)

2. Масло сливочное – 100 гр.

3. Мука – 1 столовая ложка.

4. Капуста белокочанная (свежая) – 200 гр.

5. Капуста квашенная – 200 гр.

6. Лук – 1 шт.

7. Морковь – 1 шт.

8. Соль, сахар, перец горошком, меленый перец, оливки, зелень – добавляем по своему вкусу.

 

 


Вот мы определились с ингредиентами, теперь переходим непосредственно к готовке. И первое что нам нужно сделать – это положить сливочное масло, очищенный и мелко нашинкованный лук в мультиварку на 15-20 минут в режиме тушения. Пока лучок тушиться, необходимо замочить сушеные грибы в теплой кипяченой воде. Когда лук стал мягкий, высыпаем муку и добавляем 200 граммов свежих шампиньонов. Готовить до появления золотистой корочки, затем пересыпать в тарелку и отставить.

В мультиварку налить 200 гр. воды и положить капусту, тушить до полуготовности. Затем добавляем замоченные грибы вместе с водой, в которой они откисали и измельченную вешенку. Довести до готовности. После этого смешиваем все остальные ингредиенты и засыпаем все в мультиварку. При необходимости долить горячей воды. Довести солянку до кипения и выключить, дать настояться около получаса. Перед подачей на стол, добавить оливки, сметану и немного зелени.

Вот у нас готов вкуснейший суп солянка - рецепт приготовления в домашних условиях, как видите, очень прост!


фото вкуснейший суп солянка

 


 

15 16 17

 
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2018