heder
Меню

Пицца с грибами и мясом

 

 

фото Грибы
Вы находитесь:


Рецепты с грибами Пицца с грибами и мясом

 

 

Пицца с опятами и ветчиной

фото Пицца с опятами и ветчиной

 

 
Ингредиенты:

Ветчина 330 г
Свежие опята 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Молоко 70 г
Вода 120 г
Сыр голландский 150 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Майонез 100 г

 

Смешать в маленькой кастрюле молоко с семьюдесятью граммами воды, поставить на плиту и слегка подогреть. В получившейся жидкости развести сахар и дрожжи.

В глубокую миску насыпать муку, соль, перемешать, сделать в смеси небольшую воронку, влить туда разведенные в молоке дрожжи и, постепенно добавляя остатки тёплой воды, замесить тесто руками. Миску поместить в теплое место на 30 минут.

На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить в течение 15 минут, предварительно порезанные лук и опята.

Ветчину порезать на мелкие ромбики.
Помидоры порезать кружочками.

Для получения начинки перемешать ветчину, помидоры и грибы.

В приготовленные заранее две формы с тестом, налить немного растительного масла, и растянуть по формам тесто. Дать постоять 16 минут.

Выложить начинку на тесто, посыпать потертым на крупной терке сыром, полить майонезом.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в неё наполненные формы. Выпекать в течение 19 минут.


Совет: растительное масло можно заменить подсолнечным, или оливковым.
Вместо опят можно использовать маслята.
Вместо помидор можно взять томатный кетчуп.

 

Количество ингредиентов указано из расчета на две пиццы.


 


razd1

 

 


Пицца с вешенками и колбасой

фото Пицца с вешенками и колбасой

 

 

 
Ингредиенты:

Колбаса полукопченая 300 г
Гриб вешенка 200 г
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Вода теплая 330 г
Сыр твердый 140 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 2 ч.л.
Майонез 100 г

 

 

 

Смешать в небольшой миске пятьдесят грамм слегка подогретой воды, сахар и дрожжи. Дать постоять 6 - 8 минут.

В глубокую посудину насыпать муку, соль, перемешать, сделать в смеси небольшое углубление, влить туда разведенные дрожжи и, постепенно вливая оставшуюся тёплую воду, замесить тесто руками. Миску отставить в теплое место на 1/2 часа.

Колбасу порезать на мелкие ромбики.
Вешенки почистить и мелко порезать.
С репчатого лука удалить шелуху и нашинковать его.

Чугунную сковороду смазать оливковым маслом, поставить на средний огонь, выложить грибы и лук. Обжарить в течении 15 минут.

Перемешать порезанную колбасу с обжаренными грибами для получения начинки.

Взять две формы для пиццы, обмазать их оливковым маслом и руками растянуть по ним тесто. Дать постоять 14 минут.

На тесио вылить кетчуп, равномерно его размазать. Сверху положить начинку. Посыпать потертым на крупной терке сыром, полить майонезом.

Духовку разогреть до 185 градусов и поставить на противень наполненные формы. Выпекать в течение 20 минут.


Совет: Оливковое масло можно заменить подсолнечным.
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.
Вместо томатного кетчупа можно взять свежие, порезанные помидоры.


Количество ингредиентов указано из расчета на две пиццы.

 

13 14 15

 
Яндекс.Метрика Copyrigcht © 2017